ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О виртуальной и реальной рееальностях

У меня был коллега по фамилии Хоанг, с которым мы работали долгое время. Я знала, что у него есть внуки, и предсьавляла его таким невысоким сухощавым вьетнамским старичком. Однажды моему начальнику (теперь уже бывшему) удалось выбить деньги и собрать нас всех в одном месте. Хоанг оказался совершенно моложавым очень высоким вьетнамцем французского происхождения. Казалось бы реальный образ Хоанга должен был вытеснить мое старое восприяие его. Но нет, даже после того, как я позанкомилась с реальным Хоангом, все равно, вирутально сталкиваясь с ним в работе, перед глазами снова вставал старый обрах Хоанга - маленького вьетнамского старичка. Реальность не смогла вытеснить вирутальный образ из дальнейшего восприятия.
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments