ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Мне бы в небо

Этот фильм проскользнул вторым экраном, но мне глубоко врезался в память. Это было тогда. когда виртуальная реальность еще не затмила реальную реальность. когда еще люди летали в командировки, а не общались лишь по скайпу. Но авторам фильма удалось засечь этот переломный момент, когда еще людьми управляли люди, а не "эксел шиты". Но уже наступало время "эффективных менеджеров", которые были готовы на то, чтобы увольнять людей по скайпу, ради экономии несколькоих сот долларов. Но уже наступало время лозунга " экономика должна быть экономной", которая ныне охватила весь капиталистический мир. Но тогда еще теплилась надежда, что победят люди, типа героя, которого играет Клуни, что нельзя увольнять людей по скайпу, что человек нужен другой живой человек, и, что может быть тогда он не возьмет винтовку, и не пойдет расстреливать своих бывших коллег. Но, увы, победили "эффективные" менеджеры, и в корпрацих остается все меньше и меньше человечности. Нами правят "эксел шиты".
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments