ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa



В аэропорту меня встретила соседка Нина. Ещё по дороге она мне сказала, что сегодня у нас праздник Победы, и мы идём на демонстрацию, а потом будет концерт. Ровно в 6.30 у меня на пороге возникла Нина с георгиевской ленточкой в руках. Я внутренне вздрогнула, но отступать было некуда. Я прицепила ленточку на своё летнее платьице, и мы пошли наверх, в город. Там нам дали пилотки и флаг в руки, и мы прошли нестройной толпой вокруг сквера. Затем был концерт оркестра национальной гвардии России. Закончился праздник фейерверком. А я имела счастье лицезреть воочию всю русскую диаспору Пафоса.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments