ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Про лоукостеры

Вот сегодня ходила по моллу, выбирала сумку для полета с Ryanair и внутренне бесилась. Вот почему надо ходить по моллу с рулеткой в руках и вымерять - пройдет или не пройдет. Причем, что характерно, к всех лоукостеров разные требования. Вот была бы я на месте авиакомпаний, выпускала бы чемоданы и сумки под своим брендом. Чемодан Ryanair, например. Покупаешь и не думаешь, пролезет или не пролезет. То же самое с сумкой, вот написано размеры 35x20x20. А если, сумка больше, но легко уминается? Мне, как математику, трудно жить в мире нечетких критериев. А вот, если бы в магазине сумка Ryanair, как раз нужного размера 35x20x20, то я бы просто пошла и купила, и не болела бы у меня голова. Или, вот летаешь часто ПОбедой, покупаешь сумку Победа, и все. Никакой нервотрепки.
Subscribe

  • Квартира

    Ну вот, прошёл месяц, как я тут живу. Сегодня отправила Рафаэлю - хозяину оплату за следующий месяц. И вот живу я здесь и не перестаю удивляться.…

  • Новые "Амазонки"

    Новая амазонка - это я. Потому что это я впервые заказала вещь в Амазоне. А заказала я пылесос, потому что в хозяйской квартире пылесоса не…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments