ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Рвбочее

Тут меня целую неделю давил наш секьюрити офис, чтобы я полностью переустановила систему на свем компьютере. Угрозами и пытками заставили таки это сделать. Систему, в которой еще сохранялись файлы с 2000 года, в которой все было налажено, прописаны все адреса и пароли, все пути сохранены. И вот я сижу перед пустым компьютером и чувствую себя, как будто я покинула свой обжитый мир с подушечками и фарворовыми тарелочками, с картинками на стенках и с любимым креслом и стою теперь в новой квартире, где даже присесть негде, где голые стены и стерильный потолок. И нужно начинать новую жизнь, расставлять новую мебель, восстанавливать старые связи.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment