ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О малазийском Боинге

Когда сейчас голландские следователи выступили с очередной пресс-конференцией, то ничего нового они не сказали  по сравнению с осенью 2016 года - те же самые слова о 53 бригаде, о том, что Бук сбивший самолет был завезен с территори и России и был вывезен обратно, ни одного нового факта, по сравнению с сотоянием на осень 2016. Единственное отличие, продемонстрировали свеженький обломок ракеты, якобы упавший с высоты 10 км, и оставшийся целехоньким и якобы произведенным в Долгопрудном в 1986 году ( Запад любит, чтобы ему в качестве доказательств показвли что-нибудь материальное. Кстати, 1986 год - это еще СССР и Украина в составе СССР.  Вероятность, что ракета украинского происхождения больше, чем то, что на вооружениии у российских войск до сих пор находятся ракеты с более, чем 10-летним стажем, хотя и не исключено). Спрашивается, что же делали голландские следователи целых полтора года.
Дело в том, что истина была известна в день катастрофы. Об этом говорит и срочный звонок П. товарищу О, и то, что никаких "настоящих" фактов не было предъявлено ни сто стороны команды П. ни стороны команды О. И еще о том, что ни той ни другой стороне не выгодно обнажать истину. Так что пусть голландские следователи отрабатывают свой хлеб, пережевывая одни и те же "неопровержимые" доказательства,  пропагандисты отрабатывают свой хлеб, следуя написанным для них методичкам.  Непосредственные участники тех событий (Волошин, Болотов) странным образом исчезают, блоггеры оттачивают свой ум, выдвигая версии одна нелепей другой.
Не важно уже, кто нажал на гашетку, русский ли капитан, ополченец ли с бородой, украинский ли лейтенант или польский наемный летчик. Это лишь, так называемые, "закладки", нитки, позволяющие главным кукловодам дергать за нужные ниточки в нужный момент - то ли обложить П. и его окружение жесткими санкциями и экспроприацией капиталов за рубежом, то ли г. Вальцмана заставить слать своих солдат на бойню на восток Украины, то ли шантажировать поляков и настраивать их против своих братьев-славян.
Лишь одно можно сказать "Помни о Локкерби!", даже, если ты пойдешь на сделку с главными кукловодами, все равно, эти люди играют до конца, до грязной канавы и юнца с вложенным пистолетом в руку.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments