ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Гент


9V1A8335-Edit


9V1A8295

9V1A8245

9V1A8243

9V1A8176



Первое впечатление от Гента было несколько разочаровывающим. Мы прибыли в Гент вечером 7 июля. Интернет, купленный в Риге, не заработал, несмотря на уверения продавцов, что работает по всей Европе. Карты у нас не было. Вокзальная площадь была пустынна. И по столь же пустынным улицам мы пошли по направлению к нашей гостинице. Вокруг была реконструкция, поэтому нам приходилось то и дело переходить на другую сторону улицы. Ни машин, не прохожих не было видно. До тех пор пока мы не дошли до ближайщего бара. Бар и его окрестности были заполнены людьми с кружками пива в руках. Бельгия играла с Бразилией. Добрались до отеля ("Ибис" - бедненько, но чистенько) и пошли искать место, где можно поужинать. На набережной оказался итальянский ресторан, с хозяевами итальянцами и с итальянской же кухней. Итальянцы не подвели - паста и вино были отменными (хотя, надо сказать, не дешевыми). На улицахх все так же было пустынно. Где-то через 15 минут набережная заполнилась людьми с собачками и велосипедистами, чтобы опять исчезнуть через 15 минут. "Перерыв в матче", - догадался Штирлиц.
На следующий день нас ждал совсем другой Гент. Народу на улицах было столь же много, как на рождество в Брюгге. Все кафе, бары были заполнены пьющими и жубщими людьми. Был субботний день, и многие шли с пакетиками из магазинов. Где все эти люди скрывались в предыдущий день, осталось для нас загадкой.
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments