ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В тот год, а это был 1998 год, отдыхали мы с дочкой в Словении в горах. Стоял август, в речках резвилась форель, ничто не нарушало дервенского спокойствия. Только ежедневно меняющиеся цифры котировки рубля врывались в нашу жизнь через телевизор в гостиной и обрывками газет. В это время в Москве коллеги выстраивались в очередь в банки, чтобы успеть забрать свои деньги. Но мы были в отпуске, поэтому нам ни чего не оставалось делать, кроме как наслаждаться тищиной и покоем. Когда мы вернулись в Москву, уже не было ни очередей ни банков. Потом все как-то утряслось, жизнь продолжала течь своим чередом.
Subscribe

  • Не могу не процитировать

    Тетка на стойке регистрации прочитала мой тест и заявила: с ним я вас зарегистрирую на полет только до Москвы, а там у вас есть 4 часа времени между…

  • Про Крым

    В последний раз в Крыму я была в 1984 году. Тогда еще Дом Писателей не разграбили украинские нувориши, распродававшие добро, попавшее им задарма в…

  • Фильм "Быть Астрид Линдгрен"

    Фильм совместного производства Швеция-Дания. Режиссер Пернилла Фишер Крситенсен. Это очень женский фильм, поставленный режиссером женщиной по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments