ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Прилетала в мин воды вчера в восемь вечера, остальные уже были на месте. Поехали в Кисловодск, чтобы чуток поспать, а в два ночи уже поехали звездное небо. Мы выезжали при ясном небе и звезды сверкали, как бриллианты. Но в горах окутал густой туман, такой густой, что порою даже дороги не было видно. Долго мы выбирались из тумана, что когда выбрались, уже рассвет окрасил горизонт. Уже ни о какой ночной съемке речь не шла, и мы приготовились ждать рассвет. Рассвет выдался шикарный, с туману переливающимся из одной долины в другую, с сверкающим Эльбрусом. Долго мы не могли уехать обратно, все новые и новые виды открывались перед нами. Потом в гостиницу, яичница и чай из пакетика. Чуть-чуть поспать и снова на вечернюю съемку, которая должна плавно перетечь в ночную. Да, мне казалось, что я переборщила с тёплыми вещами, но нет недоборщила. Сейчас, собираясь на ночную съемку, надела уже все, что нашла в чемодане - тёплую шапку и перчатки, свитер, пуховой жилет и куртку.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment