ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Эта нация непобедима. Сперва меня удивил паспортный контроль в Ницце, девица полистала мой паспорт, не нашла подходящей визы, зато ей приглянулась моя индийская виза, куда она и шлепнула печать. Затем при выдаче автомобиля, мне сказали, что я его должна найти или на месте о47 или, если там не найду, то на с47. На месте о47 моего фиатика не оказалось, а места с47 просто не существовало. Побродив по парковке где-то полчаса вернулась обратно, мне сказали вот тебе мерседес по цене фиатика, только езжай отсюда. Вернулась уже к мерседесу, обнаружила, что все управление на руле, и ни черта не понятно. Полезла искать инструкцию, естественно она на французском только. Осталось найти выход, пришлось ловить работника, но он мне сказал - друат, друат, друат. Разбираться, где включается кондиционер, и как работает навигатор уже сил не было. Положившись на указатели тронулась в путь, пару раз, конечно, свернула не туда в этих бесконечных круговых перекрёстках. В отеле тоже ни паспорта, ни кредитки не потребовали, выдали ключ и все. Нет, эта нация непобедима.
Subscribe

  • Покровское-Стрешнево

    Сегодня у меня образовались два с половиной часа, которые решительно некуда было девать. И я решила воспользоваться этим случаем и посетить свои…

  • (no subject)

    С утра подул холодный ветер, а потом затянуло небо дымом. Вспоминается август 2010 года, когда вокруг Москвы горели торфяники.

  • "Таинственная страсть". Василий Аксенов

    "– Янк, попробуй средние волны, – мрачнейшим голосом попросил большой знаток разных волн Кукуш Октава. – Там могут оказаться чехословацкие станции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments