ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Мои новые ботинки

На субботу у меня был билет в театр на моноспектакль Барышникова по стихам Бродского. Собираясь в Ригу, я обнаружила, что мой отшельнический образ жизни привёл к тому, что у меняполностью отсутствует цивильный гардероб. Поэтому, сойдя в Риге из автобуса, я отправилась в универмаг покупать ботинки. Милая девушка подобрала мне отличные ботинки при этом с хорошей скидкой. Прикупив к ботинкам ещё цивильные брюки, я отправилась в театр. Народ был одет разноречиво - от бальных платьев до кед. После спектакля я отправилась домой, но так как новые ботинки уже успели натереть ноги, то решила доехать до кати, у которой остановилась, общественным транспортом. Я буквально на несколько минут не успела на автобус (так как день выходной, то транспорт ходил с большими промежутками). Я отправилась на поиски трамвайной остановки, в результате заблудилась окончательно и долго плутала по пустым ночным кварталам. Потом я в конце-концов вышла к трамвайной остановке, села на трамвай и обнаружила, что я села уже на остановке, на котооой мне надо было выходить. Утром, заботливо уложив ботинки в пакет, отправилась я в аэропорт. Выйдя из автобуса, я обнаружила, что пакет с ботинками мистическим образом исчез. Я держала в руках маленький пакет, который был вложен в пакет с ботинками, а самих ботинок не было. Я с грустью распрощалась со своими новенькими ботинками.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments