ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ботинки. Попытка номер два



Так и не закрытый гештальт с покупкой ботинок не позволял мне успокоиться, хотя казалось бы впереди зима, и сезон ботинок неумолимо прошёл. И по всей логике следовало бы ждать весны или, по крайней мере, сезона распродаж. Но нет, утерянные ботинки бились в сердце, как пепел Клааса. И вот они - новые ботинки ничем не напоминающие утерянные. Те были зеленые, брутальные, на высокой ребристой платформе и на высоких каблуках. Эти же коричневые, на низком каблуке, вовсе не брутальные, а скорее винтажного типа. Осталось лишь мне и им пережить долгую-долгую зиму.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments