ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Вальбонн

PA140177

Все эти городки в Приморских Альпазх устроены одинаково - церковь, ванная, чтобы поить лошадей, гостиница, центральная площадь, винная лавка, сырная лавка, овощная лавка, аптека. Но я люблю Вальбонн, здесь есть баланс между туристичностью места и повседневной жизнью. И, в общем, приезжая в эти места я всегда останавиливаюсь в одной и той же гостинице в 2 км. от Вальбонна. Правда, в этот раз я с огорчением отметила, что теннисный корт застроили, и мои любимые чашечки от Виллерой и Бох заменили на что-то новомодное, и уже не было моего любимого мыла с миндальной скорлупой. Увы, ничего нельзя сохранить, все меняется... А жаль. Но все равно, если судьбе будет угодно, чтобы снов аоказалась здесь, то я снова остановлюсь в той же гостинице. В первый раз я там оказалась много лет назад, почему-то не было билетов в Ниццу, и мы летели до Женевы, оттуда мы ехали на машине, дорога была длинная, к тому же в конце мы заплутались, тогда еще не было навигаторов, и мы ехали по карте. Уже усталые, поздно вечером мы оказались в этой гостинице, и мне показалось, что мы в раю - благоухали розы и лаванда, стрекотали цикады, полная луна вставала из-за кипарисов. И каждый раз, оказываясь в этой гостинице, я вспоминаю свои ощущения. Хотя, конечно, жаль, что они заменили чашечки от Виллерой и Бох на что-то новомодное.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments