ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Ну вот и настало время подводить итоги уходящего года. Городом года стала Рига - только в аэропорту Риги я приземлялась 10 раз в уходящем году. А, если вспомнить утерянные в Риге ботинки, то это значит, что еще не раз я венусь сюда. Тут же вспомнились утерянные в городе Форт-Коллинхз в США часы Ролекс, утерянные в городе Лионе в Франции комплект нежнего белья, и утерянная в Греции любимая юбка, когда-то купленная в Италии в первый в моей жизни выезд за границу. Если что-то теряешь, что тебе жалко, то это значит, что ты обязательно сюда еще вернешься.
Еще этот год прошел под девизом "Мы поедем по России" - Кострома, Ингушетия, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия, Таруса, весь Кольский полуостров, Казань, Переславль-Залесский, Ростов - это все было в этом году. Надеюсь в следующем году продолжить свое знакомство с Россией - в планах Ямал, Дагестан и Колыма.
Не так много стран было в этом году - Исландия, Ирландия, Кипр (4 раза), Оман, Латвия, Франция, Норвегия.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments