ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Спаривание носков

В позапрошлом году я начала свои новогодние кникулы с попытки разобрать носки. И все каникулы полетели к черту. Нет, в этом году я не стала делать такой ошибки. Я заранее начала с разбора носков. Конечно, был большой соблазн все носки скопом кинуть в мусорку и начать новый год с новых носков. Но нет, это не наш путь. Несколько веков крестьянской закваски не могли мне позволить поддаться соблазну. Поэтому применяешь простую методолгию - сперва всю кучу носков вываливаешь на пол. Поом раскладываешь по тонам. Если в куче одной тональности вдруг оказывается парные карты, тьфу, носки, то вкладываешь один в другой и кладешь в ящик. После нексольких итераций обнаруживаешь, что остались одни непарные. Их внимательно рассматриваешь. Если вероятность, что пара найдется, невелика, то опять же со спокойной совестью бросаешь в мусорку. Если же пара к носку могла случайно зависнуть в стирке или оказаться в другом ящике, то этих непарных шелкопрядов кладешь в отдельный пакет, чтобы на следующий новый год снова вывалить на пол и продолжить итерацию.

P.S - купить миллион носков одного цвета не предлагать. Носки, как и одежда и душа и мысли, должны быть
разнообразными.

P.P.S - когда я облегченно вздохнула, что с носками покончила, тут же обнаружился мешок неспаренных носков с прошлогодней разборки. Некоторые удачно спарились с неспаренными с мешочка этого года. Но с остальными пришлось покончить кардинальным образом.
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments