ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Про ребенка в парке

В истории с ребенком в парке очень мало правды. Если бы ребенок провел в парке зимнюю ночь, то он бы не выжил. Не может шестилетний ребенок не заснуть ночью. Значит, ребенок "потерялся" примерно в то время, когда мать позвонила в полицию. Откуда же возникло время 21.30? А как мать могла объяснить, как она оказалась в лесу с ребенком в 5 утра? Скорее всего мать решила провести с ребенком обряд экзорцизма, поэтому и выбрано было раннее утро, когда вероятность встретить гуляющих крайне мала. Но все пошло не по плану. Ребенок вырвался и убежал. При этом с полиэтиленовым мешком на голове и с руками обматанными скотчем. Главное, все закончилось более или менее хорошо - ребенок жив. Мать тоже не монстр - позвонила в полицию сразу, после того, как поняла, что сама не сможет найти ребенка. Собачка, которую любят больше ребенка, тоже осталась жива. А вот журналюги, у которых смузи вместо мозгов в голове, и которым до истины, как до лампочки - вот им гореть в аду.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments