ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Снова Анжелика - наша главная модель

9V1A9729

У Виталия, у которого в чуме мы жили, двое детей - Анжелика, которой только-только исполнилось 3 года, и Радик, которому полтора года. Еще у Виталия есть двое старших, точнее у его жены Тани, потому что он женился на вдове, но они учатся в интернате, поэтому мы их не застали. Анжелика и Радик совершенно самостоятельные люди, особо за детьми никто не следит, Анжелика целый день на улице (если, конечно, не снежный буран), Радик тоже гуляет совершенно самостоятельно. Понравилось, как ненцы воспитывают детей, за все время нашего пребывания никто ни разу не повысил на детей голос. Если нужно наказать, то просто обозначают, что ребенок наказан, легонько прикоснувшись палкой к спине. Радик тут же понимает, что наказан, обозначая громким ревом, что он понял. И успокаивается тут же через мгновение.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments