ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Бросок

9V1A0818

Что такое отпуск? Отпуск - это, чтобы тебя отпустило... От работы, в первую очередь, от забот, от проблем. И лучший метод для этого - погрузиться в другую реальность. Из-за того, что перед отпуском я была сильно придавлена работой, у меня не было времени даже получше узнать, куда я еду, и что меня ожидает. Поэтому я была слегка удивлена, что будем мы ехать до места дислокации полтора часа в санях за снегоходом. Хорошо, что догадалась взять солнечные очки и заранее купить балклаву на Кипре (на всякий случай) и мои Баффины пригодились, и куртка Marmotte оказалась весьма пригодной. Почему-то организатор тура совершенно не позаботился о том, чтобы мы были одеты, как надо, и вообще одеты. Полтора часа в санях - это не полтора часа в теплой машине. Я оказалась с наветренной стороны, мела пурга, и, когда показались шкуры, развешанные на деревьях, что обозначало близость к жилью, я обрадовалась, к тому времени, я уже начинала замерзать. Уже на обратном пути я утеплилась, как надо, и капюшон наглухо застегнула, и шарфом обвязалась. Два дня мела сильнейшая пурга - что может быть лучше для отдыха, чем, когда ничего делать не нужно, потому что невозможно. Лежищь себе в чуме на оленьих шкурах и книгу, предусмотрительно взятую в дорогу, читаешь. Лепота.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments