ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Странный город Москва, все такое зыбкое, текучее, никогда невозможно войти в одну реку дважды. Поехала я сегодня на ВЛНХ, думала саженцев купить. Но все пошло не так, как я предполагала. Сперва, на том месте, где была платная парковка, я обнаружила полупустую бесплатную парковку, затем я шла по пустому ВДНХ, дошла до любимого «цветоводства», но обнаружила его закрытым по причине реконструкции, затем я долго колесила по Москве, следуя указаниям навигатора, пока не добралась до садового магазина. Купила саженцы вишни, черноплодки, рябины и роз.

А потом доехали до дачи, соседский спаниель бросился обниматься со словами, - как долго мы не виделись. Не ожидала такой нежности от спаниеля Тимофея, который вечно облаивает нашего Герца.

Много ли нужно для счастья человеку, чтобы горел костёр, чтобы была еда и питье, чтобы была любовь. Все остальное от лукавого.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас холодно, в фонтанах замерзает вода, ветер тоже ледяной. Как пишет мне яндекс-погода, за окном минус два, а ощущается как минус шесть. В такую…

  • Квартира

    Ну вот, прошёл месяц, как я тут живу. Сегодня отправила Рафаэлю - хозяину оплату за следующий месяц. И вот живу я здесь и не перестаю удивляться.…

  • Новые "Амазонки"

    Новая амазонка - это я. Потому что это я впервые заказала вещь в Амазоне. А заказала я пылесос, потому что в хозяйской квартире пылесоса не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments