ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Странный город Москва, все такое зыбкое, текучее, никогда невозможно войти в одну реку дважды. Поехала я сегодня на ВЛНХ, думала саженцев купить. Но все пошло не так, как я предполагала. Сперва, на том месте, где была платная парковка, я обнаружила полупустую бесплатную парковку, затем я шла по пустому ВДНХ, дошла до любимого «цветоводства», но обнаружила его закрытым по причине реконструкции, затем я долго колесила по Москве, следуя указаниям навигатора, пока не добралась до садового магазина. Купила саженцы вишни, черноплодки, рябины и роз.

А потом доехали до дачи, соседский спаниель бросился обниматься со словами, - как долго мы не виделись. Не ожидала такой нежности от спаниеля Тимофея, который вечно облаивает нашего Герца.

Много ли нужно для счастья человеку, чтобы горел костёр, чтобы была еда и питье, чтобы была любовь. Все остальное от лукавого.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments