ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Время лайков

Самое интересное в этом детском "Голосе", что внучка банкира и нефтяного магната победила абсолютно честно. И дело тут не в таланте, не в в богатстве родителей, а дело в нашем времени - времени лайков. Когда роль перестали играть красота и талант, а только то, сколько лайков ты можешь собрать.
Я помню свою досаду, когда однажды я поучаствовала в внутрикорпоративном конкурсе, где победила чья-то фотография не отмеченная красотой и умом - только потому что автор смог привлечь больше друзей, которые бы за него прголосовали. И помню свою досаду вчера, когда у меня выдался почти своболный вечер, и я пыталась, переключая 60 каналов, остановиться хоть на чем-то, но лучшее время на ТВ отдано тем, кто делает рейтинг - низкопробным сериалам, ужасным ток-шоу, и рекламе-рекламе-рекламе. В эпоху лайков не остается места для красоты и духовности. Так что, не обессудьте. Внучка банкира ни в чем не виновата, Она пела, как умела и могла. Просто, этот казус-белли, выявил всю червивовсть нашего времени - времени лайков.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments