ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Сегодня я посетила собрание нашего садового товарищества, и, если у меня раньше и оставались остатки веры в человечество, то после этого собрания крайняяя степень мизантропии настигла меня. Фракционная борьба за место председателя достигла крайней стадии и сопровождалась шумом и гамом и почти закончилась мордобитием. Правда зрелища мордобития я уже не застала, потому что успела покинуть этот ад раньше.
Я порадовалась тому, что в жилтовариществе на Кипре языковой барьер не позволяет моим соотечественникам столь же бурно выражать своё мнение, и решения как-то принимаются.
Но хватит о грустном. Из курьезного - семейство мухоловок облюбовало себе дом со статуей и свили гнездо прямо на нашей веранде.




А так жизнь продолжается. Сосед Валера завёл кур. Зимой у них родился внук. Семья соседки веры Константиновны получила квартиру по субсидии. Сын с семьей уехал в америку и подали на грин-карту. Соседка Таня на участке убила 4 змеи. Сосед Валера убил 2-х. Собаку Тимофея ещё в августе укусила гадюка. В этом году у нас впервые расцвела сирень.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment