ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Petra tou Romiou

9V1A1099

Правда пейзаж слегка омрачает бездыханное тело, лежащее на переднем плане. Не беспокойтесь, он живой. Он даже приехал на машине, хотя, когда он из него вывалился и, падая, дошел до кафе, чтобы купить мороженое, мы были слегка озадачены. Не хотелось бы оказаться на одной дороге с таким субъектом.
Далее мы его уже обнаружили, спящим в море. Слегка обеспокоенная его дальнейшей судьбой, я пошла в ближайшее кафе, чтобы они вызвали полицию. Но слово "полиция" на владельцев кафе подействовало странным образом. Они пошли со мной, чтобы убедиться в наличии мужика в море. Затем мне сказали, что он просто "релаксирует" и уговорили меня не вызывать полицию. Я сказаала, что, если он здесь утонет, это будет их проблема, а не моя. Солнце к тому времени скрылось за горизонтом, и мы направились в сторону дома.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments