ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
У меня есть соседка на Кипре, во всех отношениях хорошая женщина. Единственный недостаток - это кипучая энергия. И хочется ей свою кипучую энергию приложить на устройство "мирового" порядка. И, если, что-нибудь кажется ей выбивается из этого "мирового" порядка, то необходимо направить свои силы на восстановление этого самого порядка. И, единственное, что ей мешает при этом, отстутсвие владения анлийским и греческим языками. И поэтому она всячески пытается привлечь меня к своей борьбе против мирового зла. Проблема в том, что многое из того, чем она руководствуется в своей борьбе, претит моему менталитету. Поэтому я частенько пытаюсь увильнуть от участия в её борьбе, что её, конечно, обижает. Но это легкий случай.
Бывают случаи и посложнее. Когда неожиданно среди летней жары без предупреждения сваливается тетя из Самары (конечно, она не тетя, а жена умершего дяди), которая привезла твоего двоюродного брата на обследование в Москву. Даже, если ты не согласен с ее решением везти тяжело больного человека в Москву, все проблемы, с которыми она сталкивается (что и было вполне предсказуемо), она пытается переложить на тебя. И ты в ловушке, ни увильнуть, ни отказать.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments