ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Рабочее. Высокие-высокие технологии.

Сижу в глуши, в деревне, в Талдомском районе. Ближайшая дорога в 5 км. Магазин в 7км. Сортир на другом конце участка. На эти выходные выпало мне дежурство. Хочется верить, что вызовов не будет. Но нет, не с моим цыганским счастьем. Уже, когда мой рабочий день подходит к концу, звонок из Португалии, что в Индии требуется моя помощь. Связываюсь с Индией, выясняю, что случилось. Пока выясняю, в чем проблема, мой рабочий день походит к концу. Звоню в США, прошу перехватить у меня проблему. Связываюсь с США, объясняю в чем проблема в Индии. Хочется надеяться, что сегодняшнее дежурство пройдет спокойнее.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment