ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Рабочее. Высокие-высокие технологии.

Сижу в глуши, в деревне, в Талдомском районе. Ближайшая дорога в 5 км. Магазин в 7км. Сортир на другом конце участка. На эти выходные выпало мне дежурство. Хочется верить, что вызовов не будет. Но нет, не с моим цыганским счастьем. Уже, когда мой рабочий день подходит к концу, звонок из Португалии, что в Индии требуется моя помощь. Связываюсь с Индией, выясняю, что случилось. Пока выясняю, в чем проблема, мой рабочий день походит к концу. Звоню в США, прошу перехватить у меня проблему. Связываюсь с США, объясняю в чем проблема в Индии. Хочется надеяться, что сегодняшнее дежурство пройдет спокойнее.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment