ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

О манипуляторах

У манипуляторов есть один большой порок - Они теряют чувство меры и на этом теряют контроль над манипулируемыми. Например, они могут потребовать от людей что нибудь невыполнимое в силу менталитета манипулируемого. Возвращаясь к тете из Самары, родители поддерживали ее, как могли, пока она не потребовала от них достать диплом библиотечного техникума для ее сына-инвалида. Родители, прожив всю жизнь честным трудом, уж никак не могли выполнить столь невыполнимое для них условие. На этом они прекратили свое общение с ней.
Или же начинают угрожать манипулируемым. Когда среди ночи раздается звонок, и тебе начинают угрожать, что вызовут тебя на телевидение к какому-то Андрею (понятия не имею, кто это), если ты не бросишь все дела и не приедешь в Самару, потому что Артур (сын тети Зины) сломал ногу.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments