ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Дорога в верхний город

9V1A2009-Edit



9V1A2027-Edit

9V1A2020-Edit

9V1A2022-Edit

9V1A2024-Edit

Был жаркий летний полдень, булыжная дорога среди увитых плющем каменных стен, построенных в бог знает каком веке, уводила нас круто вверх. Как фата-моргана наверху представал старинный город. Дорога была совершенно безлюдной, поэтому город вдалеке казался призраком. По пути нам стали попадаться церкви, уже закрытые после утренней мессы. У каждой церкви был питьевой фонтанчик, куда вода попадала из горных источников. Такой вкусной воды я не пила с самого детства, когда мы припадали губами к родникам, сочащимся из горных склонов. Эти питьевые фонтанчики, попадающиеся постоянно на нашем пути, позволяли наполнять нашу бутылку и утолять жажду усталых путников. "Коктейль Бергамо" - так про себя я прозвала этот волшебный напиток.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments