ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Мухоловки

Всем бы хороша жизнь на даче, если бы не мухоловки. Наши старые знакомые серые мухоловки, которые вывели своих птенцов на детали декора на нашей веранде, решили повторить успех. Когда мы только приехали, мы обнаружили в гнезде одного новорожденного птенца и два яйца. Теперь уже там два птенца и одно яйцо. И вот теперь, когда садишься пить свой утренний кофе на веранде, эти мухоловки усаживаются прямо напротив тебя и смотрят с укором. Кофе в горло не лезет, чувствуешь себя убийцей малолетних птенцов. Но с другой стороны и мух тоже не водится, может быть наши "родители" переловили их всех.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments