ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Лето

Я с грустью заглядываю в свой гардероб - кажется этим летом всем моим платьям и юбкам и блузкам не суждено быть выгулянными. То меня нет в городе, то сплошные дожди, затем уеду в отпуск, где актуальны будут скорее резиновые сапоги, а там и осень подоспеет. И дни мои мало различаются от перемены места существования. Они состоят из работы и из мучительного нежелания работать. Лишь сегодня я внесла разнообразие в свой слегка постылый быт - поехала в офис. Дорога в офис проходит через большой универмаг, и мне немножко жаль, что ничего из этого мне не нужно, ни одежды, ни обуви, ни косметики. Разве что резиновые сапоги вместо прохудившихся на кольском полуострове. Но резиновых сапог тут не продают. Зато тут можно пообедать в фуд-корте. Иду в любимый индийский уголок, заказываю панир марсалу и манго ласси. И тут объявляют пожарную тревогу, просят проследовать к эвакуационным выходам. Но неужели я уйду голодной, бросив свой панир. Я ем свою индийскую еду, посматривая по сторонам, чтобы, доев, успеть добежать до выхода, если что. Но в этот раз обошлось без дыма и огня. А покупку мне тоже удалось сделать, расческу вместо сгрызенной на днях Герцем.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment