ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Прага

Holem handmade - было написано на лавке в еврейском квартале. Но была суббота и нам не удалось купить Голема. Зато прошли 24 км. по городу. Надышались его запахами, налюбовались строениями, напились пива. В Праге дёшево, вкусно, красиво. Город соразмерный человеку, город Кафки и бравого солдата Швейка. Запах Трендликов сменяется сырым запахом из дверей костелов, пахнет рекой, порою запахом дорогих духов, сменяется запахом речной воды или запахом лошадей, катающих туристов. Звуки - звон колоколов и трамваев, фестиваль народных оркестров, стена Леннона и песни Битлз, Прага разнообразна и нескучна. Хорошая альтернатива Риге, чтобы провести выходные в Европе.
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments