ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Венера-успешная

"Венера успешная" - таков был ник-нейм у одной моей дальней родственницы, приехавшей из провинции покорять столицу, в соцсетях. О, сколько их, длинные ноги, губы уточкой, худоба, абсолютная необаятельность. Кати, любящие жизнь, Венеры успешные. Им кажется, что фотографии в инстаграмме, среди таких же, как они, безвкусных интерьеров - это и есть успех. Пока "губам уточкой" не встречается какой-нибудь Максим - "фанат пластических операций", тоже приехавший покорять столицу. И "успешность" внезапно обрачивается двумя загубленными молодыми жизнями. А все потому что сбитый прицел на успех - ботокс и пластика.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments