ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

День восьмой

Ночью шел дождь, и утром не прекращался. Надо было возвращаться на базу.

P8110211



P8120217

P8120220

Я с некоторой опаской ждала похода домой, помня, как тяжело было мне на пути сюда. Но за эти дни, лазая по горам, перешагивая куремники и болота, я достаточно натренировалась, мышцы окрепли, сердце уже не колотилось при подъеме на гору. Да и скудность кормежки на выезде придала необходимую легкость телу.
Я гораздо более ответсвенно подошла к обратному выходу, во-первых, подтянула лямки рюкзака, чтобы он плотно прилегал к спине (О, почему я это не сделала на пути сюда!), заклеила мозоли на ногах, и вот мы отправились в обратный путь. Мы спешили, чтобы успеть уйти от дождевого фронта. Снова переправа на Вовиной лодочке, снова болота, снова куремники. Но в этот раз мы уже не набирали высоту, да и маршрут слегка изменили, чтобы побыстрее выйти на дорогу. Путь слегка удлинился, но стал гораздо проще. По пути мы встретили лису, увидели оленьи следы (медведей не видели, не буду врать). Только Максим в локальном походе к водопаду видел медведя, но они не стали упорствовать, повернули назад.

А дома нас ждал сюрприз. Алексей, бывший моряк траулерного флота, в наше отсутствие наловил хариусов, и нас ждала рыбка жареная и рыбка малосоленая. После вынужденной диеты на радиалке, это был праздник живота.

P8140264
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments