ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

О том, что меня раздражает

А вовсе не должно раздражать. Меня раздражает, когда по телефону разговаривают, держа его горизонтально перед ртом. Хотя, казалось, какое мое дело, кто как держит телефон. Мои предрассудки, наверое, с тех времен, когда старые стационарные телефоны были оснащены трбуками, верхняя асть, чтобы слушать, нижняя, чтобы говорить. А нынешние телефоны, наверное, устроены совсем по-другому (правда, не знаю, как на самом деле), и, вполне возмоожно, что, именно, положение горизонтальное около рта самое для них естественное, и это мне надо переучиваться, чтобы правильно держать телефон при разговоре, а не так, как я делаю, прижимая к уху. И, когда люди раговаривают по телефону с гарнитурой тоже раздражает, но не так сильно, как, когда телефон держат горизонтально. А еще раздражает, когда люди звонят по ватсаппу, находясь в Москве или в России, вместо того, чтобы звонить по телефону. Я понимаю, экономия, то-се, но бесит...

Subscribe

  • Квартира

    Ну вот, прошёл месяц, как я тут живу. Сегодня отправила Рафаэлю - хозяину оплату за следующий месяц. И вот живу я здесь и не перестаю удивляться.…

  • Новые "Амазонки"

    Новая амазонка - это я. Потому что это я впервые заказала вещь в Амазоне. А заказала я пылесос, потому что в хозяйской квартире пылесоса не…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments