ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Неожиданная подстава

Получаешь удар по башке обычно в тот момент, когда тебе этого совсем не надо.Путь в Бангалор был гладким, но ночной перелет и пересадка, затем пробки из аэропорта. Приезжаешь в отель с единственным желанием плюхнкться в кровать, а получаешь совсем другое. Когда передо мной распахнулсь двери президентского люкса, я почуяла неладное. Дело в том, что резервировала я отель не сама через наше аффилированное тревел-агенстство, и не почуяла ничего неладного, поотому что там фигурировала цифра в 460 евро за 8 ночей. И лишь, увидев номер, и изучив счет, затем уже, подключившись к интернету, пересчитала рупии в доллары, и ужас охватил меня. Моя компания никогда не оплатит этот счет, и моя трехмесячная зарпоата уйдет в никуда. Я поспешила к лобби, чтобы немедленно выписаться из этого отеля, но "cancellation" policy, про который они стали мне твердить, позволял им вычесть из меня за две ночи, что тоже было совершенно неприемлемо. Путем долгих переговоров, удалось уговорить их вычесть за одну ночь за президентский номер и одну ночь за обычный номер, хотя в том самом номере я даже не прикоснулась ни к чему. А что делать оставшиеся 6 ночей - вопрос встал ребром. Надо было искать варианты, кторые бы не превышали company rate. Ни одного приемлемого отеля поблизости, удовлетворяющего всем критерия оказалось невозможно найти. В результате забронировала два дня в очень дешевом семейном отеле и еще 4 ночи в другом отеле поблизости от работы. А это значит, что скитаться мне с чемоданом. Вот такой неспокойный день выдался мне после непростой ночи, проведенной в самолетах. А всего-навсего доверилась тревел-агентству!
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments