ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:


Вчера был день тяжелый, а сегодня понедельник. Вчера полдня колдовала с букингом, но нормальный отель был свободен лишь со среды. От отчаяния зарезервировала я комнату в частном доме за 25 долларов за ночь. Но мои коллеги забраковали этот вариант, и предложили пройтись по ближайшим отелям и напрямую у них спросить, есть ли свободный номер. И, о чудо! В отеле, который находится в 20 метрах от офиса нашёлся единственный свободный номер. Так что мне не пришлось тащиться с чемоданом черт знает куда, и это очень хорошо. Весь персонал в отеле - непальцы. Я впервые вижу живых непальцев.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments