ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Обиталище номер три



Командировки сильно отличаются от туризма, перемешаешься лишь от отеля до офиса и обратно, так что кроме очередной комнаты в отеле мне и показать нечего. Сегодня из отеля, который находился в двадцати шагах от офиса переместилась в отель, который находится в пятидесяти шагах от офиса. Честно говоря, я даже не знаю, какая погода в Бангалоре, вокруг одни офисы, выйти особо некуда. В этом смысле командировка в Мумбаи была более познавательна. Отель находился довольно далеко от офиса, и каждый день из окна такси, молясь, чтобы мы доехали в целости и сохранности, удавалось наблюдать жизнь.
Но я люблю Индию, здесь, несмотря на избыток населения, среда совершенно не агрессивная, нигде не встретишь открытой недоброжелательности. Я настолько отвыкла посещать офис, что забыла взять с собой рабочий беджик. В результате каждый день приходится в двух местах записываться в громадные гроссбухи, но доброжелательность всяческих секьюрити позволяет делать это без всякого раздражения.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments