ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Москва - это река, в которую никогда нельзя войти дважды

Сегодня отправилась на машине в офис привычным маршрутом. Надо сказать, что в офисе последний раз я была где-то в июле, когда оформляла заявление на отпуск. Доехав примерно до половины пути, я обнаружила, что той дороги, по которой я обычно добиралась попросту нет. Пришлось включать навигатор, и пытаться найти выход из сложившейся ситуации. А далее началась карусель - навигатор вел меня какими-то тропами, порою выбираясь на какие-то магистрали. Я не слишком искушенный пользователь навигатора, поэтому постоянно пропускала нудный съезд, не успев перестроиться на нужную полосу. Навигатор снова перестраивал маршрут, и я снова пропускала съезд или разворот, вместе с навигатором мы блуждали в незнакомых мне краях Москвы. Я уже почти пришла в отчаяние, думая, что мне никогда не достичь офиса, когда вдруг вдали показались знакомые башни. Пару раз нарущив правила дорожного движения, мне удалось таки съехать с дороги в нужном мне направлении, и вот, о чудо, я в офисе.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments