ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
08:35 pm - Моя первая поездка по Франции
Чтобы рассказать о первом моем путешествии, необходим некоторый пролог, чтобы объяснить каким же образом в один прекрасный день я оказалась в Лионе - совсем одна. Задумано было сперва совсем неплохо - у нас был 10 дневный тренинг в Софии-Антиполисе, после которого я и С. решили взять 3-х дневный отпуск и проехаться по городам Италии. Билеты же туда и обратно были из Женевы, а виза была только французская. ( Свернуть )
Всё бы ничего в этом плане, но к концу 10 дневного тренинга, я убедилась в совей полной несовместимости с С, и, если учесть, что в тот момент он еще был моим непосредственным начальником, то дальнейшее наше общение могло кончиться только одним - кому-то из нас пришлось менять работу (боюсь, что это была бы я). Поэтому, уступив ему автомобиль и поездку в Италию, мне нужно былогде-то перебиться три дня, так как билет был несдаваемым. Я, вообще-то хотела ехать в Париж, но вся сложность была в том, что попасть в воскресенье утром на общественном транспорте в Женеву лишь с французской визой было абсолютно невозможно. К тому же мы с Д. поздно выехали из Софии-Антиполиса и от первоначального плана, что он меня высадит ваэропорту Лиона, откуда я доберусь до ж.д вокзала в Лионе и откуда поеду в Париж, пришлось отказаться и мною было принято решение, что утро вечера мудренее и, таким образом, мы с Д. приехалаи в "Новотел" недалеко от Женевского аэропорта в местечке Ферней-Вольтер. Этот городок примечателен тем, что Вольтер провел в нем последние 20 лет жизни. Переночевав в этом отеле, который является общагой для арабов, желающих перебраться жить в Швейцарию, утром я позвонила в наше "Travel Agency", попросив забронировать мне автомобиль в аэропорту Женевы и отель подешевле в Лионе. Через полчаса мне позвонили назвав номер заказа для машины и адрес отеля. Проблема была в том, что я никогда до этого не арендовала машину в Европе, и панически боялась ездить по горным серпантинам. Машинкой оказался синенький Фиат-Пунто. Я вцепилась в руль, и преодолевая мандраж медленно поползла в строну Лиона.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments