ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Короткие дни

Погода стоит по-летнему теплая, но дни стоят по-осеннему короткие. И все надо уместить в это короткий световой день, и поработать, и поплавать, и пофотогафировать, и ведь еще надо и завтракать и обедать. Приходится работу отодвигать на вечер, потому что жалко тратить световой день.
Переед закатом решила я пофотографировать птичек. Проходя мимо Элизиума, услыщала крики "Help, Help". Побежали спасатели, вытащили женщину из воды. Положили ее на край пляжа, смотрят растерянно. Только одна хрупкая девушка взялась делать массаж сердца. Остальные столпились, растерянно смотрят. Наконец сообразили, вызвали скорую. Скорая приехала, уже с электрическим аппаратом стали делать массаж сердца. Да разве уже спасешь, время ушло. Это вам не спасатели Малибу. А эизнь продолжалась вокруг. Детки купались, молодожены фотографировались, голубоглазый красавец болгарин Петр ловил рыбу. Хотя я ни разу не виделаЮ чтобы рыба у него клевала. А может быть он ловил не рыбу, а бабочек. Бабочки клевали охотно. Я подошла к Петру. Петр сказал, что знает эту женщину, она местная киприотка, каждый вечер тут плавала, ни одного дня не пропускала. Солнце ушло за горизонт. Очередной день закончился.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments