ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Выходные пролетели, как один миг, и дни снова рабочие-рабочие. Жизнь моя мало различается от перемещения в пространстве. Разве что помидоры вкуснее, и погода лучше. И в обед можно пойти и поплавать. Я надеваю платье, шляпу, солнечные очки, и иду к пляжу. Идти недалёко, минут пять. Но по пути непременно притормозит какой-нибудь автомобиль и предложит подвезти. Потом владелец автомобиля ( сегодня это был пикап) скажет, зачем идти на этот пляж, давай лучше отвезу на корал-бей. Я вежливо откажусь. У меня попросят номер телефона (ах если бы я его помнила). Дойду до пляжа, сниму платье, осмотрю его (может на на нем надпись, что одинокая женщина ищет приключений), но нет. Окунусь в бирюзово-прозрачную воду, приятно, вода ещё тёплая, хотя ноябрь уже перевалил за середину. Таласса!
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments