ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Караван историй

Я начала покупать этот журнал, когда он еще только появился. А покупала я его с дальней задумкой, что, когда уйду на пенсию, буду зарабатывать писанием сценариев на основе чужих биографий. Но меня опередили. Наше телевидение одновременно выпустило на экраны кучу байопиков, писанных, будто бы под копирку. "Людмила Гурченко", "Александров и Орлова", "Ученица Мессинга" - кажется даже костюмы кочуют из одного сериала в другой. Достаточно бросить один взгляд на экран, чтобы распознать этот тип сериала. Вообще, байопик - это унылейший жанр, талантливо сделать его невозможно. Но "современный телевизионный байопик" - это нечто, что смотреть практически невозможно. Так что, это удача, что меня опередили и уже наплодили телевизионные сериалы на основе "Караванов историй". Ну а мне придется искать что-то отличное от писания сценариев для заработка на грядущей пенсии.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment