ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Таксист

Первым делом, когда я со всеми своими пожитками разместилась на заднем сидении, он, посмотрев на адрес, спросил - А где это? И как туда ехать? Так как я много лет ездила туда на работу, да и, собственно говоря, обучалась вождению именно в том районе, я ему подробно объяснила, как мы будем ехать. Врочем, навигатор у него стоял, и, как показала дальнейшая дорога, пользоваться им он умел. Скорее всего ему хотелось беседы. За недолгую дорогу он рассказал мне, что он из Киргизии. Что он бывший полковник ВДВ, что у него стоит три стента на сердце. Что его дед дожил до 114 лет, и до самой смерти взбирался на высокие горы. Затем ему захотелось показать мне картинки родной Киргизии, выключив навигатор, он мне показывал водопад, которым он особенно восхищался, родные горы. Рассказывал, как надо в земле готовить мясо, надо разжечь костер, потом, когда костер догоорит, закопать в землю мясо, и через час он будет готово. Рассказывал, как готовить кумыс. Сказал, что у него пятеро детей, и пятеро внуков. Вот такой настоящий полковник попался мне в этот раз.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments