ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Порою сделаешь что-то, до конца не додумав, а потом расхлебываешь целую вечность. Вот, например, на днях решила смазать штатив силиконовой смазкой. Поставила на ламинат, и штатив смазала. Не учла я лишь одного обстоятельства, что и ламинат при этом тоже смажется силиконовой смазкой. Причем, место это в коридоре, серез который пролегают все мои пути. Пол стал, как каток в весенний день. Уже осознав, какую я глупость совершила, и какой опасности я подвергаю себя ежеминутно, попыталась я очистить от силикона свой пол. И ведь никак, ничем не смывается смазка. Может спиртом, подумала я. Но в доме не нашлось никакого спирта, кроме текилы. Попыталась отмыть пол текилой, но и текила не помогла. Вот и хожу в своем доме трезвой и с опаской, одно неострожное движение, и отпуск весь насмарку. Не повторяйте моих ошибок, не смазывайте пол силиконовой смазкой.
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments