ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Я редко бываю в офисе, но в последнюю неделю зачастила, в связи с тем, что никак не могу закрыть отчет о командировке в Индию, которая была в октябре. И вот сегодня сижу работаю на своем рабочем месте, и тут приходит делегация мужчин с цветами в руках во главе с импозантным мужчиной средних лет с голубыми глазами и небольшой бородкой. Мужчина протягивает мне букет тюльпанов. Я удивлена, озабоченная бухгалтерскими делами, совсем забыла, что 8-ое марта на носу. - С кем имею честь?, - спрашиваю я. - С генеральным директором, - отвечает мне мужчина. Неловко вышло.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments