ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Тушенка

Недавно полезла я на верхнюю полку кухонного шкафа, чтобы кастрюлю большую достать, а глядь, там упаковка тушенки живет. Видать, когда украинская буча начиналась, прикупила. Хорошо, не надо новые припасы делать. Сегодня было дежурное собрание с колегами из отдела. Так вот, Франция и Испания рапортуют, что полки супермаркетов опустели. На Кипре народ не парится, ну и не в привычках это у киприотов париться. Любимое слово у киприотов - "аврио", что в переводе значит "завтра". Как "маньяна" у испанцев. Сегодня есть сегодня - а все что может случиться, то случится завтра. Carpe diem - как говорили древние латиняне.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment