ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Не могу молчать

И опять же не могу молчать по поводу последних инициатив ЕС - Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Евросоюз принимает запрет на въезд иностранных граждан.
По ее словам, страны ЕС согласовали предложение главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о 30-дневном запрете на въезд в Евросоюз из-за коронавируса.

Вот все в этом мире логично и прекрасно! Из зараженной Италии в Францию - пожалуйста, а вот из России, где число заразных раз-два и обчелся - ни-ни. Если они в течение стольких лет не могли справиться с наплывом нелегальных беженцев, то, что они хотят выразить, запрещая въезд легальным туристам?
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments