ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Только я было успокоилась и настроилась на конструкив и позитив, тут стук в дверь. Это мои соседи Нина и Виталий. Говорят, мы пришли посетоваться с тобой, 21 марта последний самолет - лететь или не лететь? Говорю им, - Успокойтесь, на него все равно уже билетов нет, да и зачем вам шастать по аэропортам, хватать заразу. Они говорят, что типа в России у них есть шанс, что их спасут, а тут типа мы никому не нужны. Я опять же их успокоила, говорю, - тут вы, кроме меня, ни с кем не общаетесь, и у вас минимальный шанс схватить заразу, а в России у вас это шанс значительно повысится. Тут они на меня вывалили всю кучу новостей из телевизора, сказали, что они будут выезжать в магазины два раза в неделю - по вторникам и четвергам, что один будет дежурить в машине с дезинфицирующими средствами наготове, пока дургой будет наполнять тележки. Я поддержала их в этом начинании. Ну а себе я оформила очередной отпуск, во избежание всяких инцидентов с Отделом Кадров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покровское-Стрешнево

    Сегодня у меня образовались два с половиной часа, которые решительно некуда было девать. И я решила воспользоваться этим случаем и посетить свои…

  • (без темы)

    С утра подул холодный ветер, а потом затянуло небо дымом. Вспоминается август 2010 года, когда вокруг Москвы горели торфяники.

  • "Таинственная страсть". Василий Аксенов

    "– Янк, попробуй средние волны, – мрачнейшим голосом попросил большой знаток разных волн Кукуш Октава. – Там могут оказаться чехословацкие станции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments