ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:
Только я было успокоилась и настроилась на конструкив и позитив, тут стук в дверь. Это мои соседи Нина и Виталий. Говорят, мы пришли посетоваться с тобой, 21 марта последний самолет - лететь или не лететь? Говорю им, - Успокойтесь, на него все равно уже билетов нет, да и зачем вам шастать по аэропортам, хватать заразу. Они говорят, что типа в России у них есть шанс, что их спасут, а тут типа мы никому не нужны. Я опять же их успокоила, говорю, - тут вы, кроме меня, ни с кем не общаетесь, и у вас минимальный шанс схватить заразу, а в России у вас это шанс значительно повысится. Тут они на меня вывалили всю кучу новостей из телевизора, сказали, что они будут выезжать в магазины два раза в неделю - по вторникам и четвергам, что один будет дежурить в машине с дезинфицирующими средствами наготове, пока дургой будет наполнять тележки. Я поддержала их в этом начинании. Ну а себе я оформила очередной отпуск, во избежание всяких инцидентов с Отделом Кадров.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments