ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Лсеной царь



Не лесной царь убил младенца, убил страх.
Моя соседка Нина дружит с врачами, потому что она человек дальновидный и знает с кем дружить. Но еще она смотрит телевизор, и даже научилась пользоваться интернетом. И вот она мне вываливает новости из телевизора и свое общение с врачами. Вот говорит она, - Звоню я Виктору Григорьевичу (бывший главврач, ныне на пенсии), а он мне говорит, - Не берите в голову, Нина Васильевна. И это врач! Или его жена, вот уже на Кипре столько зараженных, а она в последний день пошла по бутикам гулять! Все от нас скрывают, все замалчивают! Не может быть, чтобы по всей России всего 300 зараженных! Я молчу, хотя в душе радуюсь, что врачам их профессиональный опыт не позволяет доверять херне, которой замородовывают население последством интернета и телевизора.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments