ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Из темы "бесит."

У меня обширная френдлента, но никто ни единого голоса еще не подал в защиту наших с вами прав. Власти вводят принудительное взятие анализов - все молча проглотили... Закрывают границы - здравствуй СССР - все только возрадовались - а нечего за границу летать, заразу сюда тащить... Запрещают людям старше 65 из дома выходить - вот нечего таскаться, заразу хватать... Всем сидеть на карантине, из дома не выходить - ну, наконец-то у нас появится время для просмотра сериалов ...
А где Навальный, а где все наши оппозиционеры? Оплакивать Немцова - пожалуйста, а голос в защиту наших прав и свобод - не дождетесь....

Вот только меня возмущает указ о принудительном взятии анализов? Только я вижу в этом глубочайшее нарушение прав человека? Все так загипнотизированы словом "коронавирус", что можете позволить делать с собой что угодно?

Вы понимаете, что принудительное взятие образца вашей слюны - это, фактически, вы попадаете в генетическую базу данных. Даже, если вы и не планируете в будущем совершать преступления, где гарантия, что не совершат преступление против вас, пользуясь вашим генетическим материалом. Ну хорошо, я человек старый, я не интересна "черным транспатологам", но подумайте о ваших детях...

Может нам уже начинать строить лепрозории для всех носителей "коронавируса"? Или колокольчик вешать на человека с коронавирусом, чтобы он предупреждал всех о своем приближении?
Очнитесь, наконец, люди! Выйдите из своего гипнотического сна! Раскиньте мозгами, наконец!
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments