ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Вид на миллиарды

Интересную историю сейчас прочитала у себя в инстаграме. Про риелтора, который сперва сколотил хорошее состояние, а потом в кризис 2008 года потерял почти все, а на оставшиеся деньги ушел искать "смысл жизни". Так вот рассказчик этой истории повстречал этого риелтора где-то в горах Непала. И рассказывает, что более весго его поразила профессиональная "деформация" его визави. Тот рассказывал, что будучи риелтором продавал элитные квартиры, и что его клиенты были готовы доплачивать миллионы лишь за то, чтобы из окна был виден небольшой зеленый участок города. И в выборе жилья в путешествии "смысла жизни" бывшего риелтора интересовало лишь одно - вид из окна. Он был готов мириться с самыми скудными условиями жизни, лишь бы у него была возможность выйти на балкон, поставить стул и любоваться бесценными картинами промысла божьего. При этом он всегда повторял - "Какая разница, что у меня за спиной, когда перед глазами вид на миллиарды"ю
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments