ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Хроники подводной лодки.

В ноябре я была на море, всячески укрепляла иммунитет, и все было бы хорошо, не заболей я в последний день. Причем, можно сказать, что я была практически на самоизоляции, ни с кем не общалась, никуда не ходила. Но в последний день схватила ОРВИ, может быть близлежащее кафе спустило фекалии в море, и один вирус попал мне в организм. Ну и, как это бывает, внезапно, острая боль в горле, затем сопли из носа, переходящий в кашель. Ну вот, что я хотела сказать - с тех пор эта простуда никуда из моего организма не уходила, то есть, иногда по ночам закладывает нос, и с утра приходится отплевываться. Можно было бы убить всю инфекцию на корню сильными антибиотиками, а заодно убить и весь организм, если бы у меня пеед глазами не был пример девушки из моего отдела, которой врачи прописали сильные антибиотки, после чего она, практически, стала инвалидом - мышечная слабость, пораженная нервная система... Так что я предпочла как-то мирно ужиться с бактериями, которые мне не сильно и мешают. Но сегодня с утра, умываясь, слегка закашлялась. Закашлялась и забыла об этом. Если бы не мои милые соседи. Через какое-то время раздался звонок телефона. - Это не ты там кашляешь? - спросили меня соседи. Может уже пора скорую вызывать. - Нет, нет, - уверила их я, - Это кто-то, видимо, другой. А я чиста, как стеклышко. Не надо пока вызывать санитаров с автоматами.
Надо теперь быть осторожнее, нельзя кашлять в ванной и на балконе. Если уж захочется кашлянуть, то лучше зарыться лицом в подушку и кашлять там, уткнувшись в подушку.

P.S - Черт! всё что я писала две недели назад начинает сбываться, как в кошмарном сне.
"Тест на наличие коронавируса у домашней кошки в Гонконге оказался положительным, пишет RT.
Предполагается, что животное могло заразиться от 25-летней хозяйки, у которой также выявили инфекцию. В понедельник, 31 марта, девушку и кошку отправили в специальный карантинный центр для животных. Медики решили проверить животное на наличие COVID-19, хотя у кошки не было никаких симптомов.
«Тест оказался положительным», — говорится в сообщении.
По состоянию на 31 марта, 27 собак и 15 кошек содержались в карантине в связи с подозрением или наличием коронавируса."

Не хватало еще, чтобы кошек и собак объявили переносчиками корнавируса и не приговорили к обязательному усыплению.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Из депрессии есть три выхода - Шереметьево, Домодедово и Внуково. В этот раз выпало Внуково. Вёз меня таксист-армянин. В отличии от таджиков…

  • (no subject)

    Тут ехала я в автобусе (эх, где моя машинка) и включили магнитофонную запись, о том, что гражданам старше 60 лет заблокирована социальная карта, и…

  • (no subject)

    Другое яркое впечатление - это книга Одоевцевой "На берегах Невы". Это нам по фильмам о революции в детстве казалось, что 7 ноября случилось сразу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments